venerdì 5 ottobre 2012

Torta salata con patate e salsiccia

Ecco una torta salata di facile esecuzione dalla sicura riuscita! al solito cerco di fare piatti leggeri..infatti questa torta salata non prevede ne panna..ne latte..ne uova!



prendete un rotolo di pasta sfoglia: stendetelo in una pirofila tonda e bucherellate il fondo
 poi iniziate a fare uno strato di patate a crudo tagliate sottilissime, salate...un poco di olio e poi mettete sopra la salsiccia spezzettata ovviamente senza budello, e ancora patate sale olio..salsiccia...fino a che non finite gli ingredienti , a me sono venuti 4 strati concludete con le patate e un filo d'olio (se volete mettete della mozzarella o sottilette sull'ultimo strato)in forno a 200° per 30 minuti circa i primi 20 minuti coprite il tutto con alluminio se no le patate di sopra si bruciano..ah poi forno ventilato e alla fine grill.

Nessun commento:

Posta un commento